Статьи

Zing (Зинг) : попади точно в цель!

 zing

Какая игрушка может быть интересна как ребенку, так и его родителям? Что может развивать фантазию, меткость и активность? Могут ли пистолет и лук быть безопасными? 

При покупке игрушечного оружия у родителей есть не напрасные опасения, что ребенок может получить травму. Например, пластиковые пульки при выстреле из пистолетика набирают большую скорость и при попадании «в цель» могут нанести серьезные травмы и увечья. На наш взгляд, игры должны приносить только радость и смех. Ни каких синяков и крови! 

Zing (Зинг) — это производитель уникальных товаров для детей и взрослых. В основном, это необычные яркие стрелялки: ракетницы, пистолеты и луки. «Стрелялки» Zing (Зинг) сделаны из легкого и безопасного материала, ими невозможно пораниться. При этом дальность полета снарядов достигает 50 - 70 м!

Конечно, такие игры мы рекомендуем для улицы. Но, если за окном дождь или лютый мороз, ничего страшного, если малыш под Вашим присмотром пошалит в комнате. Например, Slam Shotz (Слэм Шотс) – это уменьшенная копия Zomp Rocket (Зомп Рокет) набор для запуска мини-ракет специально для игр дома. Под давлением яркие ракеты улетают вверх, приводя окружающих в неописуемый восторг

Фирма Zing позаботилась о том, чтобы играть было интересно не только детям, но и взрослым. Отличное времяпрепровождение в кругу семьи или друзей. Представьте себя героями боевика с Benda’ Blaster (Бенда Бластер) - безопасный пистолет с мягкими снарядами, способны пролететь до 50м. Стреляйте в мишень, записывайте очки, проверьте свою меткость! Играйте в догонялки! Активные игры полезны для здоровья, ведь, большую часть времени Вы проводите на работе, за компьютером. 

Вспомните детство, как стреляли из рогатки. Современная версия гораздо метче и дальше обычной Zing-shot (Зинг Шот). Отличное развлечение для семейного праздника. Стреляйте по банкам или бутылкам, набирайте очки. Не потеряли ли Вы сноровку?

Пострелять из Slam Shotz или из Benda’ Blaster может стать Вашей семейной традиции, или сборы с друзьями, для того, чтобы посоревноваться в ловкости и меткости.

Pop Shotz (Поп Шотс)— еще одна мягкая и безопасная «стрелялка» с легкими и далеко летящими снарядами, которая развивает креативное мышление (придумывайте, творите, изобретайте!). 

Лук и арбалет... Окунитесь в средневековье, ведь, это оружие того времени... Пусть мама будет прекрасной принцессой, а папа огнедышащим драконом, который захватил ее в плен. Чтобы вызволить принцессу из высокой башни замка, дети должны победить трехголового змея. А может роль Робин-Гуда или Амура, покоряющего сердца, Ваша мечта? Тогда тетива и стрелы из набора Z-Curve (З-Кавр) Вам в руки!

«Стрелялки» Zing (Зинг)  - это универсальный подарок на 23 Февраля (День Защитника Отечества) для защитников всех возрастов. Zoom Zooka (Зум Зука): перед этим автоматом не устоит ни один мальчишка! Откроем секрет, даже взрослый мужчина не останется равнодушным к этой игрушке.

Хотите полететь на Луну? Если такое развлечение Вам пока не доступно, совершайте полеты с игрушкой-ракетницей Pop Rocketz (Поп Рокетс) — это современная веселая игрушка позволяет запускать ракеты высотой до 70м! Совершите увлекательное путешествие один или всей семьей.

Zing (Зинг) – это не только стрелялки и развлечения, но и секрет решения серьезных проблем.

Устали на работе? Вымотали дети? Поссорились с другом? Тогда Вам просто необходима забавная антистрессовая игрушка Armeez (Армез), ее можно кидать как попрыгунчик, тянуть за резиновые лапки, а яркие цвета поднимают настроение. Эта вещица легко помещается на рабочем столе, в сумочке или на полке. Берегите себя и свои нервы.

Mughty Jumpz (Майти Джампс) - необычные попрыгунчики-зонтики, которые превосходят свою высоту в прыжке в 15 раз, так же могут стать отличным лекарством от депрессии и просто веселым времяпрепровождением. Дети будут в восторге от этого прыгуна. Для поклонников этой игрушки есть необычный прыгунок ZeeBeez (ЗиБиз) (представлен в 6-ти ярких цветах),который увлекает часами. В него можно играть как одному, так и в компании. Забавная юбочка из приятного материала ярко кружится в воздухе. Удивите родных и близких представлением с  ZeeBeez. Про такой подарок обычно говорят «мелочь, а приятно». Не смотря на свой не большой размер, эта игрушка приносит много радости и веселья.

А со зверюшками Stikeez (Стикиз) Вы сможете почувствовать себя настоящим коллекционером, азарт собирательства пробудит в Вас истинного охотника. Маленькие фигурки зверюшек на присоске можно прикрепить на полку, кружку или, например, телефон. Выпускаются в 3 сериях: Ферма, Джунгли и Океан. Редкие экземпляры делают коллекционирование еще увлекательнее и интереснее. Милые зверюшки станут отличным сувениром.

Таким образом, Zing (Зинг) делает свои игрушки не просто увлекательными и интересными, но и развивающими, успокаивающими, а значит — полезными. Активный отдых, избавление от стресса, интересное времяпрепровождение в кругу семьи и друзей — все это Zing (Зинг).

 

 

 

Смотреть все...