Блог / Новости RSS 2.0

Объявляем о поступлении на склад и начале продаж культовых девайсов для стрельбы снежками Arctic Force!

Когда приходит зима, то лучшего время препровождения, как игра в снежки, не найти. Но постоянное кидание снежков начинает напрягать руки «бойца». И тогда наша продукция покажется ему самым полезным изобретением в мире! 

Знакомьтесь! Представляем Вашему вниманию автоматы, арбалеты и всевозможные приспособления, специально разработанные для стрельбы снежками. 

SnowBall Blaster (СнежкоБластер) - снежковый автомат для стрельбы снежками. Встроенный механизм позволяет моментально лепить три снежка и по очереди стрелять ими на дистанцию до 25 метров. Механизм работы – на основе рогатки. Для детей от 10 лет!

Snowball Blaster solo (СнежкоБластер Соло) — снежковый автомат, созданный специально для детей. Резинка более мягкая, что дает возможность пользоваться бластером ребенку от 6 лет. Дальность полета снежка 15 метров.

Snow Crossbow (СнежкоАралет) – снежковый автомат, своим видом напоминающий арбалет. С силой посылает снежки на дальние расстояния. Имеет прицел.

Snow Trac-Ball (СнежкоМетатель Ручной) – компактное приспособление, дающее возможность слепить снежок и запустить его в 2 раза дальше чем если кидать его в ручную.

SnowBall maker (Снежкодел) — идеальное приспособление для лепки снежков. В минуту получается вылепить до 20 шт. 

Спешите делать предновогодние заказы!